Да, к сожалению, прибавлять к Средствам по 100% ежемесячно в течение года пока у меня ни разу не получалось за 14 лет в терминале. Но я говорил, что без всякой просадки по итогу по показателю Средства мне удавалось периодически в течение полугода...
Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать, что по этому поводу отвечал мне бот-чат GPT4.0, дабы еще раз доказать, что это не самая скучная ветка форума: Никому ничего не навязываю, в том числе и свой взгляд...
GOLD Приветствую, Ольга! Так недельный таймфрейм по драгоценному металлу нам дает уверенный сигнал на покупку несмотря на то снижение, которое мы наблюдаем после отбоя от хая 2790. Недельные торги, кстати, были завершены формированием зеленой...
На этой неделе EUR/JPY смогла откорректироваться на 8 фигур вниз - приличная коррекция - цену вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ, протестировав её сверху, после этого получили реакцию в верх. В итоге на НКЗ на четырехчасовом...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютно пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий трен на 1 час сохраняется...