Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась. На графике видно, что пара...
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
На неделю снова выпал из форумной жизни. В отпуске был, ездили с семьёй отдыхать в горы. Каждый день был такой насыщенный, что доползал только до подушки, думал, что смогу немного времени уделять форуму, но не получилось. Зато отдых отличный вышел,...
Я конечно не претендую на какую-либо правоту, но считаю что должна быть осознанная торговля. Можно ли назвать торговлей набор сетки ордеров против тренда, а потом сидеть и гадать, угадал или нет, повезёт или не повезёт. Если только за баловство....
По паре EUR/USD продолжаем наметившееся северное движение и сейчас на американской сессии или сразу домучаем целевые уровнив районе 1.0460 . Иногда , после 21.15 мск у них открывается второе дыхание чтоб идти дальше . Или могут пока взять тайм-аут и...