Привет! Так а чего выведовать то? По Биллу Вильямсу здесь никто не торгует, только ты да я, да мы с тобой. Все считают, что по данной системе торговли заработать невозможно. А "секретные материалы" все равно не узнают, хотя уже ни раз они были...
Криптовалюты 21.01.2025 С прошлых обзоров у нас отработал свои цели bitcoin BTC. Давайте вспомним наш небольшой план. На первом графике вырезка из прошлого обзора. Сетка натянута с учетом сигнала на покупку по D1. Целями служил уровень 100%, то...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что пара нарисовала нам симметричный треугольник неопределенности по вершинам индикатора ЗигЗаг. Цена , незначительно пробившись вверх, пока что консолидируется в зоне его апекса с неясным...
#EUR/USD. Приветствую. Видишь, вышли американцы с выходных и решили, что рановато еще идти EUR/USD во вторую фигуру, и получили на этом отскок от 1,0350 с практически обновленным максимумом, хотя пара все-таки протестировала уровень 1,0436. Таким...
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...