Сaesar-30 Номер торгового счета (логин): 65449509 Пароль инвестора: ewtRx14r Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Привет, Алексей. Так я без стопов торгую. В отчёте же написано. Есть правило, что при тренде, торгуем только от линий баланса, а не наоборот. И, как ты себе это представляешь? Я знаю что есть сигнал линии баланса - пятое измерение. Я его тоже...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
USD/CHF ,технический анализ. Пока быки показывают способность к восстановлению тренда внутри восходящего канала с формированием в области локального сопротивления одной из двух графических моделей разворота "1-2-3" или "Двойной Вершины". Линейной...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 2762.67. Совсем недавно была пробита поддержка 2762.67 и цена закрылась около поддержки. Поддержка ниже не была протестирована и цена вчера не закрылась...