Всё правильно. Потому что работать за трейдеров мы не можем. Я лишь показал то, что на этом тоже можно заработать. Более того: это работает на буллране. Очень хорошо. Как такового буллрана по биткоину либо не было. Либо не было ещё. Именно в такие...
Падение цены происходит полным ходом по паре NZDUSD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я склоняюсь к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Снова гистограмма АО в отрицательной зоне дрейфует все ниже, а линии...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
Добрый вечер. Возможно котировки валютной пары GBPUSD и покажут движение на север, но всё же пока больших целей ставить как по мне преждевременно, поскольку всё же нет хорошего импульса на север, а есть импульс на юг, так что тут может быть...
Итак, валютная пара GBPCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.80332, а...