Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять в отрицательной территории гистограмма осциллятора МАКД...
GBPUSD По данной паре признаков за север на горизонте не видать совсем. Да, тенденция шортовая, и до смены тенденции на лонговую, ой, как далеко (но ничего невозможного нет). Здравия, Юрий, хорошего дня (у нас он начался совсем не по-праздничному)....
Пока по валютной паре EURCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9350 и от второго уровня 0.9330, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9390, стоп лосс можно спрятать за 0.9310. Уровни фибоначчи...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDUSD проводит торги на цене 0.62285 и склонность к...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.82921 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.82861 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...