При анализе валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, мне кажется, что сейчас есть шанс получить прибыль от продаж. На графике видно, что присутствует направленное движение, и я буду открывать продажу от уровня 97.120. Ожидаю, что цена...
По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8332 и это уже выше уровня сопротивления 0.8328, а это означает то, что у меня сейчас по часовому и четырехчасовому масштабу оформляют слом ожиданий развития продолжения падения цены. И теперь очевидно, что от...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Всем привет!! #CL, вчера добралась до отметки 73.66, но зафиксировалась на уровне 73.32. После этого, была попытка преодолеть уровень сопротивления 73.32, но она провалилась, и поэтому, началась проторговка под уровнем. Сегодня, инициативу...