Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6290. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Данная валютная пара EURCHF еще с осени прошлого 2024 года ходит диапазонами не имея направленного движения, амплитуда движений туда сюда всего то около 300 пунктов с октября месяца. Сейчас все же больше уклон в пользу роста. Последняя волна роста...
По паре EURJPY мы сейчас торгуемся практически в самом верху торгового диапазона который ограничен сопротивлением 160.07, а текущая цена пары EURJPY 159.33. И соответственно теоретически могут еще сегодня поднять цену вплоть до уровня 160.07, но...
По паре GBPCAD на новостях из США показали падение цены ровно к зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.7676 - 1.7743, торгуемся сейчас на уровне 1.7737. И я лично думаю, что это еще одна возможность купить пару GBPCAD по текущим ценам 1.7737 и...
Здравствуйте! В данный момент сосредоточена на анализе валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Цена сейчас на уровне 159.160. Мой основной ориентир уровень 160.006, где планирую зафиксировать прибыль. Это ключевой уровень для продолжения...