Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В пятницу (02.05.2025) на моём графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13497. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в пользу...
Наверное нужно, но для этого нужно продавать евро, йену и фунт, как самые крупные составляющие самого индекса. Вопрос: кто это будет делать и зачем? Если проблемы в экономике США - рукотворные, до прихода Трампа в Белый Дом индекс #USDX достиг...
Исключительно с ваших слов, уважаемый. Глупости снова пишете. Сегодня ИИ пишет сказки и рассказы. Заработок у писателей мизерный в основном. Еще раз повторяю! Если ваши трейдеры, которые не торгуют на бонусы(при чем тут вообще это?!) в режиме LOW...
Валютная пара AUD/USD сегодня продолжила северное движение и на тесте сопротивления 0.6490 отработала первый северный лимит этой недели, и думаю что до среды это сопротивление пробито не будет. В случае закрепления котировок ниже уровня 0.6690, они...
Да, тралл не запускался, потому, что, как видишь на скрине, установил дефолтные настройки 100х50. Я понимаю, что включается трал при достижении профита 100%, т.е. у меня должно было быть 1000 бакинских, т.е. при наступлении удвоения. А этого не...