Все люди разные, со своими тараканами в голове. Когда профессиональный трейдер достиг наивысшего уровня мастерства то для него торговый процесс, за место развлечения и охоты за деньгами, превращается в унылую стандартизацию рутинных, монотонных...
Спасибо, конечно! Но я уже давно GOLD только покупаю, а все откаты от хаев воспринимаю только как коррекцию. Вот на четырех часах хорошо виден этот восходящий канал и видны все точки для покупок в районе его трендовой линии поддержки. Далеко не...
Рано ещё нефти сильно расти. Тем более, если не ошибаюсь, сегодня переход на другой контракт. Ночью будет перенос позиций. По крайней мере я на это надеюсь. Свою сделку закрыл, завтра может куда-то ГЕПнуть при переносе. Хорошее если вверх, а могут...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
USD/CAD. Да, теперь вижу что видимо даже если пойдём на север - то очень долго придётся быку ещё ждать так сказать возобновление своих сил чтобы достать до уровня сопротивления 1.4674. У меня на недельном графике очень даже неплохая консолидация,...