Скорее всего он говорил про торговлю на проп счетах. Тем более что он недавно их запустил. Там это действительно нормально так ваш рисковый капитал составляет 10% от размера счета, что равносильно прибыли 30-50% на собственном счёте при тех же...
Я и сейчас пользуюсь. Никакой проблемы нет скопировать текст и вставить в окно для проверки. Если есть ошибки, исправить некоторые слова не есть проблема. Если нормально пишешь, ошибок практически нет. Я не знаю как ты проверяешь, проверил всего...
Неделя начинается с позитива, начисления и призовые зачислены на бонусный счёт Что позволило очень не хило прирастить баланс и на дальний момент он составляет, какие-то невероятные 229,81 долларов Внёс новые данные в табличку, сижу...
К большому сожалению, слову "заработать" нет места в трейдинге. Здесь более подойдет "попытаться заработать". Народ, во все века тянула и манила возможность легкого обогащения. На этом принципе как раз и построены все тотализаторы, в том числе и...
Тогда это на какое время продлит ещё высокую стоимость. А если алмазы будут легко доступны, то цена быстро рухнет. Видел это флаг с 22 января. Да, если 22 числа будет анонс листинга, то будет нелепо, получается анонс для анонса. А вот стикеры...