С этим полностью согласен, иногда несколько пунктов многое решают. Лишние ордера конечно приводят к лишней просадке или сработке по стопу, ну так стопы стоят тоже на хорошем расстоянии. Тему я хорошо твою прочитал, не 10 страниц последних, но с...
Вот это вот, что Вы пишете - есть иллюзия, и самообман. Ограничение требуется Вам для чего? Чтобы сэкономить деньги, когда у Вас тильт, или эйфория, и Вы - не можете остановиться. А если у Вас на одном счёте Вас остановили, а Вы тут же на второй,...
В выражении - курочка по зернышку клюет, имеется введу что с такого маленького зернышка получается продукт в виде яиц, да еще и вес курицы набирается. Помет вовсе непричем. Прекратите жить сказками, зверо полисами и прочей ерундой, здесь реальная...
По валютной паре USD/JPY превосходство на стороне продавцов, так как 15 января на дневном тайме был сформирован паттерн на снижение, который я указал на графике. Пока этот паттерн не будет перекрыт бычьим паттерно на рост, то пара будет находится в...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, я хоть и за сам юг в целом, но заходить в продажу сейчас на мой взгляд рановато. Если бык зайдёт в зону сопротивления 1.9761-1.9959, в таком случае можно будет запрыгнуть в шортовую сделку, а так воздержусь и...