Приветствую всех! Валютная пара EURGBP. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURGBP, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.84870 в настоящий момент...
Все так и остается по паре EURUSD , план был на покупку, туда и продолжаю смотреть на дальнейшее развитие событи, пара начала повышение от уровня поддержки по цене 1.12656 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню сопротивлению по цене...
Доброго дня! По валютной паре AUDJPY использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 92.560 и Kijun-Sen 92.533. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Если сделка пошла и идет в убыток - ни какие усилия не смогут из нее сделать прибыль. Какие бы пассажи мы вокруг не делали или там танцы с бубнами! Нужно всего лишь иметь прибыльную торговую стратегию. Где прибыльные сделки всегда перекрывают...
Приветствую и прибыльной торговли! Да у меня тоже вчера были большие ожидания в пользу северного выстрела в паре EURUSD, но не сложилось, ставку ФРС США не снизили показав в очередной раз, что Трамп им не указ, могли бы правда ее и повысить раз...