У нас с тобой разные тактики. Но за время многолетних экспериментов и наблюдений я пришла к выводу, что не на количество сделок надо ориентироваться и не на ГТО дня, хотя это часто спасает от того же тильта, а на динамику. Что сейчас превалирует на...
Всем общий привет коллеги. По фунтику видим медвежьи настроения в активной фазе сейчас подобрались в плотную к уровню поддержки 1.3258 и скорее всего будет попытка пробоя. Как только увидим что цена закрепилась под ним, то будет большая вероятность...
Ну да два стопа конечно много, нор до этого же почти два месяца советник только прибыль приносил. Может имеет смысл размер тейка немного снизить до 50 например. Там же как я понимаю у кого такой тейк стоял, то они убыток не получили. Я от 3275...
Получили вчера еще вечерком знатную реакцию на новости на GBPUSD, что привело если не к обвалу конкретному, то к существенному снижению. Провалились также и с открытия Европы. Ну в общем с одной стороны все радужно для продавца, с другой же не...
Привет, Камилочка! У меня пока нет ничего нового на таймах D1 и Н4 по паре EURUSD, поэтому сразу перейду на анализ часового тайма. Здесь разворачивается интересная ситуация. Действительно, вчера на данных по ставке ФРС цена так и не вышла из...