На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Litecoin LTC 05.02.2025 На сегодняшнее утро можно отметить, что по М15 раздали долги покупателям, так как выполнили цели роста по сигналам buy. У меня для этого был отмечен диапазон 87,46-88,01. В зеленой области как раз отметила наличие четырех...
Когда смотрю на GBP/USD, я всегда вспоминаю, что происходит на старших периодах. Если внутри дня цена в нисходящей коррекции, хоть и в самом ее начале, то на недельном и месячном графиках она торгуется с повышением, и в том положении, где проще...
#CL Добрый день. В пятницу дневной стохастик развернулся вверх, но продолжающиеся снижающиеся индекс роста и объёмы разворачивают стохастик вниз, в целом это похоже на натянутую пращу, далее вполне реален сильный импульс вверх от 55.00/55.30, как...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.08272 относительно комбинации из трех скользящих средних с...