USD/CHF. Не знаю как на более старших таймфреймах, потом посмотрю, а вот на четырёхчасовом здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень хорошая перспектива продолжить восходящее движение и подняться в район зоны сопротивления...
Доброго вечера. Да ставки сегодня могут кое-что поменять, правда вот они вышли и пока чуда не случилось какого-то, и не упали сильно, но и вырасти не дали. Может после пресс-конференции куда-то двинем, но мне кажется сегодня будет на удивление...
Новости торговли на центовых счетах. Я поторговал на своём центовом счёте ещё немного и провёл на нём вторую и третью сделки по золоту (Gold). Вторую сделку по покупке золота объёмом 0,10 пришлось закрыть вручную с убытком почти в 2 доллара. Третья...
#EURUSD Ну если Голливуд приходит в упадок, то я не знаю, что в США тогда хорошо работает? Вероятно, по словам Трампа, ничего, как были лидерами кино 50 лет, так ими и остаются, Европу дожали в 1970–1980-х годах, больше конкурентов на глобальном...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются склонить рынок по данной валютной паре в свою сторону, тем не менее, пока что снова исход не ясен. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 25%...