Спасибо, Вадим! Взаимно, пусть тебе сопутствует вагон профита. Давай рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня на нём была достигнута ближайшая цель для покупок — уровень 1,0950 (максимум движения составил 1,0954). Однако после этого цена...
Приветствую. Не подбодрили вы для торгов на продажи. Поэтому полагаюсь на более достоверные прогнозы по паре EUR/USD, они указывают на падение пары. Пара EUR/USD развернулась вниз и начинает отрабатывать медвежьи прогнозы, а движение вверх...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.1164. Снова линии аллигатора, как и средняя скользящая мувинга...
FARTCOIN/USDT: Бычий треугольник и потенциал пробоя сопротивлений Лонг от $0.3543, стоп-лосс $0.3474 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив FARTCOIN/USDT продолжает движение в рамках устойчивого восходящего тренда. В данный момент на...