Я же и мои родственники даже не покупали, комбинат всем сотрудникам давал, причем даже дочерним предприятиям. Так сказать мне тогда "звонок" был, кто бы его понял, особенно, когда мне не удалось их продать, тогда второй "звоночек", но видимо я...
Ну да, психология такая вещь не точная, что они любому здоровому человеку могут придумать заболевание или расстройство, которое сами будут лечить, но вылечить не могут. Если у человека есть хоть немного мозгов и его потребности заходят немного...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...
Я не строю торги на одном недельном опционном контракте, много методов использую, как объем, волны, фибо, маржинальные зоны, а также и другие, о чем не пишут в книгах.) Просто именно в этом сообщении я рассмотрел только один контракт, не вижу...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но ниже своей...