#CL. Н1. Приветствую, коллеги, здесь наши мнения совпадают, я тоже сегодня рассматриваю только продажи. Цены на сырую нефть упали второй день подряд на фоне роста запасов в США, однако снижение было ограничено зимним спросом и опасениями по поводу...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
Зато как ни странно GOLD сюрпризов не преподнесло. Как утром 31 декабря цена от 2600 отбилась, так без откатов до 3 января и шла. Зато 6.01 золото неожиданно в обе стороны на одной свече Н4 в обе стороны большие тени кинуло. Ну значит это своп и...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/CHF. на этой неделе покупатели приложили максимум усилий для того, чтобы приблизиться к...