Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что площадка уровня 3.427 стала очередным успешным стартом для роста цены. По методу волн Эллиота набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении...
AUD/USD Ну вот и кенгуру смог преодолеть вполне важный уровень. Пока только произошёл тест уровня 0.6167, но далее можно ожидать ещё большее снижение. Все же такой план развития события пока под вопросом. Проще всего будет конечно видеть коррекции...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после того, как пара нарисовала на графике некоторое подобие разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным вершинам , всходящий тренд начала недели подошел к логическому концу. Данный...
Видите ли, Вы реально научились чувствовать рынок. Ложные сигналы правда не все могут правильно распознать на графике, точнее это практически невозможно сделать. А что делать при достижении инструмента той самой цели, что потом будет? Думаю будет...
Наверное так и есть. Дело привычки или черт его знает чего. Наверное не только привычка, тут еще и умение лавировать нужно мне кажется, а у меня не получается) Прямолинейно веду накопление, потом если есть что вывожу, а нужно быть более гибким...