Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,2625 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать. Цена может...
Всем привет! Писать еженедельные отчеты уже вошло в привычку. Как обычно начинаю с компании Startprop Далее два счета у "пятерок" Следующий счет это Pips, вторая фаза Следующие идут Next И замыкает список компания Fundingtraders. В общем они...
Золотые слова. Только пока через раз получается достигать этой самой результативности. Мне просто хочется назвать тебя Нострадамусом. Я больше была уверена в том, что GOLD выполнит ложный вынос, ведь зачастую именно так поступает драгоценный...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, за эту торговую неделю, ни чем существенно не удивил, так как продолжил продвигаться в границах бокового канала. Продавцы, несколько раз тестировали уровень поддержки 94635, но преодолеть его так и не получилось. А...
Привет! Ранее довольно плотно использовала уровни Фибоначчи. Но сейчас лишь изредка могу приложить их к графику. Они работают. Но я привыкла уже по самому движению цены ориентироваться. Но у меня такой же расклад получается пока что. С отката...