Суд по довольному писку на буржуских форумах,хомячки уже потирает ручки,типо откат завершился,пора набирать ордера к возврату к предыдущему мах. Потом....когда профит будет,возможно успеют снять ...продолжим ...смотреть дальше... Нормально идём. ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 96.73 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по CL, как только цена отбилась от уровня 80.75 на этом графике четырехчасовом и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
Добрый день! Да, в США выходной, но сегодня не только День Мартина Лютера Кинга, но и Трампа, а каких заявлений стоит ждать от этого самобытного деятеля и как на них отреагирует рынок совершенно непонятно. Пока азиаты потихоньку распродают доллар,...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.62872 и low-0.61896. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.62372 в диапазоне по фибо от 0%-0.61896 до 50%-0.62384. Что...