GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара не смогла показать закрепление выше и трендового сопротивления, и горизонтального. Хотя и закрылась всё же над этими линиями. Но пока не понятно, смогут ли...
На сегодня считаю самой лучшей областью для продаж это ценовая отметка 0.6320. Как раз на ней стоит цена. Интересно может развиться дальше движение, как минимум будет импульс вниз. Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу...
Можно сказать, что по направлениям и зиг-загам у нас с Вами мнения совпадают, вот только с ориентирами... У Вас, опять, планы по EUR/USD нанесены более широкими масками, у меня, несколько скромнее и пока, могу сказать, что и "несколько скромнее",...
Привет Роман ! Наши ожидания что цена USDX покажет рост к закрытию дня не оправдались, но тем не менее в целом неделю закрыли с некоторой долей надежды на дальнейшее развитие роста котировок актива: Там была картинка из интернета, причем не самая...
Приветик. На часовом графике нефти CL торговля происходит в настоящий момент под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, то есть в области продаж, но бычье поглощение есть и оно актуально на сей момент, также есть отбой от уровня поддержки...