Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...
Закрылась свеча недели и она с маленьким бычьими телом, мин и мах выше предыдущей, что показывает бычье настроение на паре. Однако последняя свеча - это карлик против предыдущей бычьей свечи W1. На лицо затухание, но остановки движения вверх по т/ф...
Приветствую. По дневкам по GBPCAD видно что вроде как начинается разворот вниз. И тренд я ожидаю долгосрочный нисходящий. Казалось бы надо продавать. Но есть одна проблемка. До трендовой линии ещё далеко. Пространства для манёвра хватает. Так что...
Я меньше пишу и вскоре вообще ещё меньше писать буду, если вообще ничего писать не буду. Пишу в основном в своей теме про разгоны и в своей теме про робота. Некоторые отчёты выкладываю, не все. Если буду вкладывать как раньше, будет беда....
Приветствую! Так и в основной части перекладки увидим продолжение динамики. Тут все и по расположению цены +/- на это намекает. Тут вопрос больше в том, достаточно ли будет этого участникам для разворота на юг?! Ведь как уже обговорили, позиции...