USD/CAD. На обозрении у меня валютная пара USD/CAD дневной таймфрейм. В текущей ситуации на текущем временном периоде продолжается нисходящий тренд. На графике цены был сформирован новый диапазон с уровнем продавца 1.39758 и с уровнем покупателя...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, ценник по жиже пошел вниз. Но быки начали упираться. Но как по мне, то Саудовская Аравия поставила всех на место и открывает потихоньку краник. Дело в том, что Саудовская Аравия обвинила...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Покупатели с продавцами продолжают обмениваться ударами, в целом сохраняя прежнюю, я бы сказал, горизонтальную картину по торгам данной валютной парой. Куда же пойдет прорыв? Резонно спрашиваю сам себя , анализируя D-таймфрейм. После очередной...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.09982 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...