Всем привет! У меня в голове сложилось несколько проектов - планов на бонусный счет, которые можно разделить условно на: спекулятивный, инвестиционный и криптовалютный. Думаю, то под каждый из них надо заводить свой отдельный счет. И первая фаза -...
Ну я думаю что определённое понимание необходимой суммы для более или менее стабильной торговли всё же есть. А иначе от чего отталкиваться при увеличении лота в зависимости от роста депозита. Конечно это не говорит именно о безопасности, а лишь о...
CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Коррекции тоже никто не оменял, поэтому пока GBP/JPY отправили в коррекционный откат вверх и надо отметить, что справились с этой задачей успешно - не только достигли недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (191.16 - 191.84), но и пошли дальше...
Как и предполагал я в своем вчерашнем посте, уровень 164,00 EUR/JPY стал для торговцев данным инструментом своего рода маячком. Протестировав его, цена затопталась и по ходу сегодняшних торгов уже видим намек на гипотетический южный разворот....