Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Тут ведь как с картинками...нужно их прикладывать...как бодягу к синяку...и если подходит\выводит паттерн. То вот и повод капать в эту сторону,а не в другую. Например,даже не зная тарабарского(хотя гугля или яндекс сейчас наловчились и с картинок...
Турбо сделки Даже обсуждать нечего. Бинарные опционы всегда были лохотроном. Профитная торговая система и выстраивается по методу проб и ошибок. Но негативный опыт послужит во благо только в том случае, если ошибки набиты на базе какой-то одной...
#EUR/USD. По сути, тут и сомнений не было в том, что ставку оставят без изменений, а вот Пауэлл опять удивил своими виляниями и тем, что он практически не давал никаких прямых ответов на те вопросы, которые были ему заданы. По итогу можно сказать...
Всем привет! Другая история... По ходу я что-то выиграл у next. Сегодня пришло письмо пройти верификацию. Я уж и не помню что за конкурс там был. Что-то заполнил... Буду ждать результат. Может завтра лотерейный билетик прикупить, так на всякий...