Вы правы, для того, чтобы принять решение оставить работу и посвятить себя трейдингу, одного лишь депозита мало, нужно иметь соответствующий профессиональный уровень. Если его нет, то любой депозит может быть слит. Здесь нужно идти к цели...
По собственному опыту могу сказать, что порой 5-ть минут просто решаю - жить депозиту или нет, а про просто отдельные позиции - это вообще не вопрос - порой в таку "просадку" улетают на 3-4 минуте. В то время как в первые 2-минуты можно было бы...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD и в действии развитие нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Тут просто особое внимание про золото. И спред такой тоже не особо годится. А там где годится, там спред 30 центов, и, поверьте, там за 1 час можно такое количество сделок открыть и закрыть, что может составить приличный размер дохода. Цена же...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут нисходящая. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, так как здесь тенденция нисходящая на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций то здесь конечно же приоритет...