Слава, вот скажи честно, ты в 16 лет прямо сильно хотел в институт?! И это у тебя еще не было компьютера с доступом в интернет. Вообще он не против высшего образования. Он не хочет сдавать ЕГЭ. Поэтому хочет в институт идти после колледжа. Хотя я...
Всё верно и каждому нужно найти что-то своё, но самое главное не нужно торговать всем подряд, как это делает большинство, так точно ни какого результата не получится нормального, поэтому как по мне для успешной и самое главное прибыльной торговли с...
Соотношение удачных сделок к убыточным не совсем правильное действие со стороны трейдера. На рынке не нужно отбивать минуса, на рынке важно торговать и делать это максимально красиво, чтобы прежде всего воспитать себя и сделать только лучше со...
Я вижу только плюсы от крупного депозита. И самый большой плюс это тот факт, что можно при более низких рисках получать желаемый размер прибыли в единицу времени. И тот факт, что тебе не нужно париться по такому вопросу. Как не возможность открытия...
Не каждый трейдер, но многие с помощью форекса сливают свои деньги, надеясь там разбогатеть или еще что или просто иметь хороший какой доход как зарплату. Потому что горизонты то есть, обусловлены они тем что имеется для торговли. Конечно, кто то...