Вот и коварство в этом кроется, вроде бы дает заработать, причем прилично, но недолго. Если не успел, считай, проиграл. И сегодня, еще до открытия Европы, золото отметилось на 3127 (почти). Это для меня стало неожиданностью, я вообще-то полагал,...
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... С переходом тебя на новый уровень жизни... С выходом на пенсию... Привыкай все делать не спеша...Торопиться уже некуда...Никто в шею уже не гонит...: Сегодня встал рано, в прочем как всегда...И успел...
Торгует где, в тестере? Да и как бы торговля на М1. У меня таких роботов вагон и полная тележка. Такие чудеса в тестере делают. Ты покажи такую картинку на реальном торговом счёте, а не с тестера. Это у тебя робот скальпер. И даже картинка с демо...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале индикаторный...
Второе касание - цена индекса #FTSE пробила уровень 8589,40 (ЮГ) #FTSE, Н1 Понедельник начался очень бодро. Возможно это связано с окончанием месяца и квартала. Похоже, что сегодня будет ещё одно касание, но не буду забегать вперёд. В случае с...