Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, дошла до цели и развернулась....
Совершенно с Вами согласен, не все так просто, причем, не только на EUR/GBP, но и в целом, на рынке. Да и на старших таймах, обычно, все более определенно выглядит, вот только торговать, фиксировать, рубить минуса - получается, значительно, больше...
Уход с рынка — это обычное дело и каждый может позволить себе на какое-то время уйти и подумать над тем где я еще могу что сделать и есть ли занятия лучше рынка с теми же перспективами и возможностями. Часто оказывается, что такой занятости больше...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
USD/JPY Хорошего дня! Оценивая движение валютной пары USD/JPY по четырехчасовой графику, отмечу, что судя по всему, попытка быков восстановить четырехчасовую восходящую тенденцию, которую мы наблюдали с 10 марта текущего года, завершилась неудачей....