Профитного вторника, Виктор! Допускал я вчера рост валютной пары евро/ доллар в район 1.0930 +-, благодаря которому выбило мои предыдущие продажи EURUSD от 1.0901 и 1.0928, но от перезахода не удержался и не так давно начал было задумываться о...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает двигаться в сторону севера, никак медведи не хотят перехватывать инициативу в свои руки. В результате открытие коротких позиций в данный момент остается под очень большим вопросом, хотя на это и есть...
Индекс CAC40 в своем бычьем движении выбрал структуру роста полностью или дотянулся в длине к волне после которой будет его локальная коррекция. Линейные регрессионные каналы своими трендовыми еще поддерживают рост, но так как промежуточная...
Приветствую, коллега! Вам также профитов! Вчера не просто показали рост, но торговались преимущественно в северном направлении на трех сессиях подряд: Азия, Европа и Америка. EUR/USD По паре евро/дол на недельном графике, который я анализировал еще...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Покупки данного...