USDJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Индекс CAC40 в своем бычьем движении выбрал структуру роста полностью или дотянулся в длине к волне после которой будет его локальная коррекция. Линейные регрессионные каналы своими трендовыми еще поддерживают рост, но так как промежуточная...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки в понедельник золото (GOLD) в итоге пошло в рост, сегодня он так же продолжается и очень хорошо. Опять новый исторический максимум нарисовали. Ну и да, RSI со стохастиком пока вверх смотрят, подтверждая...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7119. Если цена поднимется до 1.7181, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.7057. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцам так и не дали скорректировать цену и получается, что после небольшого южного отката и перекрытия относительно небольшого гэпа, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча,...