Bitcoin. Третий день подряд покупатели и продавцы биткоина "обмениваются любезностями". Дневные свечи примерно равных размеров, чередуется только окрас. В результате цена инструмента остается практически на месте. Кто выигрывает от таких раскладок...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7119. Если цена поднимется до 1.7181, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.7057. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...
На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Привет. Спасибо огромное за "дорожку". Когда то Паркер уже выкладывал её, я сохранила и забыла за ненадобностью. Не так часто я советники устанавливаю. Если можно ещё подсказать, как там лотность выставить, которой я хочу торговать? Смотрю, там в...
Большинство торгует на удачу и это факт. Мало кто учиться торговать и мало кто знает как нужно торговать. Все просто хотят денег и все. Одно движение поймал и радости очень много и понеслась. Мало кто строит планы и систему для торговли в...