EURCHF День по евро франку на дневном графике, сегодня проходит за ростом. Было пробито сопротивление 0.94117. Цена торгуется сейчас выше этих отметок, на сегодня прогноз мой не оправдался. Приоритет у меня на сегодня было снижение в сторону отметок...
Интересно становиться, альбинос закрылся в профит 10% остальные сделки пока около нуля. Сделки закрылись по трейлингу. Посмотрим как выборы пройдут....
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Торгуется цена около отметок 90.579. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 92.746. Так как вчера цена закрылась, выше отметок 90.579. Если сегодня цена...
Так это вы уже говорите про инвесторов. Конечно и там можно мусорных акций прикупить, которые упадут до нуля, или будут лет десять болтаться внизу, но в целом инвесторы приращивают депозиты, так как есть портфель из других акций, которые вытянут...
Снова рулить процессом начали быки по паре NZDUSD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа...