Мы с Вами уже, довольно, продолжительное время общаемся и обсуждаем ситуацию по EUR/GBP и у Вас все это время ничего не изменилось и приоритет снижения, вот только Вы не разу не озвучили, что планируете этот кросс продавать? У меня же, нечто...
Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.2563, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2660. Не совсем понятно, насколько это будет продуктивно, потому что только начало торговой недели, и сейчас идёт...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Подобная картина у нас не только по NZD/USD, но и по многим парам и инструментам, из тех, которые я торгую. Итак, после того, как ФРС снизил ставку, новозеландец вместе с остальными валютами, тоже снизился и сформировал локальный минимум на отметке...
О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...