Всем привет Неплохо подстраховался. . если продавать, то от 1,06 а если пойдём низа отрабатывать тогда: "предупреждал" 1,02. Как раз посерединке находимся. Надо принять к сведению, хорошая тактика. Вот теперь сижу и думаю: Куда податься ? Тут бы...
NZDUSD Приветствую, poofi! Хитрят, что-то игроки и север не тянет, и юг не проявляет активность, может уже встречают новогодние праздники. На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия. На графике,...
На графике валютной пары EURUSD видно, что можно рассматривать вход на продажу от уровня 1.05080. На четырехчасовом таймфрейме цена показывает четкое движение, что открывает возможность для получения прибыли. Если все пойдет по плану, цель по...
Неправда, подвоха я не ищу, а руководствуюсь своей стратегиями и точками входа, которые она мне подсказывает. Конечно, бывают импульсы, когда цена растет в ралли, но это редкость, чаще тренды не идут строго "по прямой", и новые покупатели не горят...
Можно конечно иметь на депозите, 100 долларов и делать 100% прибыли в месяц, но как длительно это сможем мы это делать? Ну хорошо, месяц, два, потом наступает момент слива полного. Агрессивная торговля, для меня, это вообще не выход из положения. Я...