USD/JPY, D1. Пока мой прогноз срабатывает с ростом USD/JPY к 158.36. Далеко до этого уровня. Но 157.68 совсем уже близко и хорошо, что зашли в 157 фигуру. Важный уровень на дневном графике — 157.68, и мне кажется, что покупателям будет сложно его...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
Доброго вечера Роман! Вот этом симбиоз как раз таки позволяет входить по лучшим ценам, как в покупки так в продажи, и не быть привязанным к выставленной отложки, это уже другая стратегия. А почему бы нет, заглянул в терминал, есть сигнал вошёл, да...
Прибыльной торговли, коллеги!! USDZAR, попытался сегодня продвинутся ниже уровня поддержки 18.264, но у продавцов ни чего не получилось, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай. После чего, покупатели стали резво продвигаться в...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, сегодня в очередной раз сделала ложный пробой нисходящей трендовой, оставив только большую тень. Пятничный сигнал на покупку на Н4 в виде бычьей Бабочки ещё не отработан и цели по росту у меня находятся на...