Покупатели биткоина перехватили инициативу в свои руки. Вчера продавцы пробовали на американской сессии отыграть вниз восходящий импульс цены, который пошел на европейской сессии, но ничего у них не вышло. Как видим покупатели смогли развернуть...
Чтобы становиться богаче деньги нужны но форекс тут при чем? работать для этого нужно ))) Не насчет основной массы но много, это верно. Знаю вот один живет с мамкой и папкой под сороковник уже, жопку наел неслабую постоянно в компе сидит, не...
Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. XAUUSD дневной график Я также рассчитывал, что рост котировок на XAUUSD будет ограничен младшими временными периодами, но похоже коррекция идет на дневном тайм-фрейме и можно предполагать что на...
Картина маслом по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...