Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2941 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На текущий день по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация такова, что цена закрепилась выше уровня этого же индикатора, что...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9520. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...