Привет. Сейчас курс NZD/USD идёт вверх в северную сторону, а учитывая то, что объёмный уровень 0.5683 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что возможно накопление 0.5683 является текущей поддержкой и если...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...
Не скажу, что для меня вчера по GOLD все было однозначно и понятно, но была некоторая привлекательность и, наверное, даже надежность по раскладу, поэтому вчера решился по этому инструменту выставить отложку на продажу по цене 2926.17. Но GOLD,...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
GOLD H4 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем здесь был рост, были пробиты верхние границы. В общем то я предполагала, что пара начнёт...