Натали @>-... писал то я 8-го марта, впрочем это и так ясно... А 11 марта пускай будет праздником отдыха от 8-го марта. Да, было не плохо увидеть цену пары USD/CHF около 0,8955... там как раз и трендовая мишек проходит от нисходящего канала,...
AUDCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.90780 выше облака. Облако,...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
GBPCAD. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...