Пока же мы с тобой продолжаем разгадывать ребус. Вчера я высказывала торговую идею относительно дальнейшего спуска котировок USD/CAD вниз, но как видишь, торговый инструмент не проявил желания выполнять данный сценарий. Более того, вчерашние попытки...
Интересная картина: Многие купили когда надо было скидывать. Классика. Как быстро заработали, так и потеряли Привет! Ну его уровня не так и много Такое бывает. Но он все равно остался профи, для всех. По крайней мере он не боялся...
Цена не пробила нисходящую трендовую и пошла на нисходящую коррекцию (по крайней мере я это так воспринимаю). На все имевшиеся ордера подтянул стопы под ближайшую низинку и все ордера отстопились с хорошей прибылью. Дождался снижения цены под...
Приветствую. Если сейчас цена USD/CHF вырастет до накопления 0.8994, а от туда в этом случае пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда возможно действительно уже от туда сверху от объёмного уровня 0.8994 цена этого торгового инструмента...
Могу сказать, что ожидания на рост GBP/USD у меня были, но ни о каких покупках речи не шло. Мне нужно было увидеть пару на высотах, с которых продажи выглядели бы, достаточно, привлекательно и надежно. Понятное дело, по ситуации, которую наблюдали...