Версия 2.3, в четверг было отработано две сделки на продажу, обе в прибыль по торговому инструменту xauusd. А также одна сделка на бонусном счёте по gold. В комментариях спросили чем отличается gold от xauusd, на gold в пять раз меньше залог и...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 165.60. Рассчитываю, что при падении цены до 164.88, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 166.32. Но все мои...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
GOLD Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в диапазоне около сопротивления 2668.59. Затем была попытка уйти вниз, была пробита поддержка 2625.39. Продолжал набирать здесь объём продавец, когда пара вышла из диапазона вниз,...
EURUSD, в восходящем движении, пробила снизу-вверх границу уровня 5/8 (1.08643), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 127.3 пункта. Перспективы развития...