Да думаю есть народ, кто все таки смог торговать консервативно и при этом не сливаться. Конечно, если бы тогда понимали, что такое "счастье" не на долго будет - то наверное и ценили бы щедрость наших спонсоров. А так, как говориться - "как пришло,...
Доброе утро, Пётр! У меня убыточные сделки и по этому активу были. Просто держала сделку очень долго и дождалась профита. Но для постоянного заработка это не эффективный способ. Среда на этой валютной паре USDCHF закрылась Пинбаром с большой тенью...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...
Инвестирование давно пользуется популярностью в западных странах. У нас что-то похожее заряжается давно, но люди почему-то хотят инвестировать только в пирамиды. Когда им сразу говорят сколько процентов они могут получить. На форексе и на бирже...
Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 193.496 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...