USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то есть рост тут продолжается. Так как пара торгуется ниже скользящих средних. То я думаю, что стоит подождать...
Приветствую. Алексей! Полностью с тобой согласна! Относительно того. что разворот созрел, но сигналов действовать пока не вижу. А на опережение действовать - страшновато. Что на сейчас вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается небольшая дивергенция, есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних, то рассматриваю здесь пока что покупки. Если...
Здесь понимаешь на свои кровные больше обидно, но в любом случае из всего надо брать урок, я считаю что если где то не пошло, то здесь надо искать ошибки или что то менять в стратегии. За бонусный тоже будет обидно в любом случае ведь это...
Вчера увидел на счёте новые населения и долго думал, как дальше быть. Из совсем уж небольшое количество, а заниматься длительным накоплением желания пока нет. В общем снова открылся на золоте и отыграл потерянные бонусы, так сказать восстановил...