Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (165.45) Возможно при появлении...
Александр, приветствую! Согласна, золотой крест получили, золотой крест и отрабатываем. Что имеем сейчас по классическому трактованию по индикатору Ишимоку по EUR/USD: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета, имеет вид более чем...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
GBP/USD продолжила развитие нисходящего движения, обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Вероятно, проблема получения прибыли находится в более глубоком смысле. Недостаточно иметь хорошую стратегию, недостаточно обладать капиталом на торговом счету. Нужно решить другие проблемы, которые к торговле не относятся. У меня есть вариант,...