Привет коллеге Paul van Reyn ! Дневной график. С этой недели крупные игроки вроде бы зашли на рынок - и после роста понедельника 6 января мы увидели провал 7 января. Причина обвала - сильные американские данные и рост доллара. Сильные американские...
Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
AUD/CAD. Тут на паре австралиец канадец если цена не вернётся обратно выше зоны сопротивления 0.89710-0.90472, в таком случае я буду полностью переходить со стороны быка на сторону медведя. На данный момент пока ещё торгуемся выше 0.88900 я бы...
Доброго вечера. Кросс EURJPY тоже решил не отставать от других пар и весьма эффектно подрос в течение первого дня недели, ну может до мажоров ему далековато некоторых, там вообще рост колоссальный на том же евро. Но и здесь неплохо вышло, пробежка...
#CL Утром я анализировал очень сомнительно. Но моя чуйка меня не подвела. Нефть могла упасть и сделала она это от уровня 75.29 и до уровня 73.14, откуда можно ожидать кратковременную коррекцию в сторону повышения, но после этого будет явное...