#USDX / Индекс доллара / DXY И тут вышел игрок и сказал: "Ваши желания - ваши проблемы!" Привет. Удачной торговой недели! На удивления Трамп взяли паузу, может готовит нам какой-нибудь сюрприз, а то как-то на рынке скучно становится. Интересно,...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.8532. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8510, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8554. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8238) Возможно при появлении...
Осторожный подъём демонстрирует валютная пара USD/CAD по ходу сегодняшних торгов. В целом на D-таймфрейме вполне заметен плавный разворот вектора движения цены в северном направлении. Но я думаю, пока что рано говорить о переходе торговой инициативы...
???? Здравствуйте, друзья! Начинаем неделю на позитиве. Ищем возможности для работы в сторону приоритета по европейским мажорам Подписывайтесь на ежедневные обзоры, чтобы получать торговые планы по всем мажорам, биткоину, эфиру, нефти и золоту...