Здравствуйте, коллега!! Как-бы там ни было, но USD/CAD продолжает движение в границах бокового диапазона, который к тому же довольно узкий. На данный момент, покупатели решили ещё раз испытать судьбу, и попробовать преодолеть уровень сопротивления...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1040. При поднятии цены графика до уровня 1.1069, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1011. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.7810. Продажи надеюсь...
По паре USD/CHF, немного промахнулся с балансом дня 0.8270, его пробили, но нужно было учитывать открытие рынка с высоким спредом и волатильность, в итоге пробили на пару пунктов, но уже на утро на росте пробили новый баланс дня, и снова отменили...
Сегодня по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8850 и от еще одной поддержки 0.8830, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Подвальный индикатор...