Сомнительная сейчас ситуация по паре USDCHF, вроде как и похоже на понижение, пара торгуется под индикатором Хама, но меня смущает, что индикатор параболик еще не пробит и одна из тяжелых Ма уже под ценой, что может пару развернуть в направление...
Привет, Belsi!! EUR/CHF, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 0.9358, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.9405, но выше, пара не смогла подняться. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще оказывают давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, как видим, северные игроки пытаются удержать север. На графике, цена, находится...
В вашем посту выше, говорилось о продаже советников, который ввёл меня в заблуждение. Мне показалось, что вы говорите о продаже советников, намекая, на то, что я тоже их продаю. Но я перечитал ваш пост, и получается, что мне это только показалось,...