Роста цены больше нет по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а наоборот уже снижение цены вниз после отбоя цены от уровня 0.6517 и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и буду...
Сегодня перед новостями вечерними ФРС движений сильных не было. Сегодня у робота выходной день. Завтра у него точно будет рабочий день. Будем ждать прибыльных сделок. Прибыль нужно постоянно снимать. Дал робот удвоение депозита, снимаем всю...
EUR/USD Не знаю как там насчёт отметки 1.12005, но до 1.1266 - программа минимум на эту неделю, должны будем исполнить. И судя по тому, что пошли таки вниз под закрытие суток, то сегодня - завтра отработаем цель. На часовом таймфрейме пошел...
Ликвидность конечно скаканула на решении ФРС по ставке Начали там покупать на самой высокой ликвидности, то есть преобладало закрытие продаж и открытие покупок, но не срослось Там диапазон у пары порядка 100 пунктов, из него уже который день выйти...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.8152 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и настало время шортить. Мною выделены сигналы для продаж и...