USD/CHF Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть...
Приветствую. Снижение котировок по паре GBP/USD реально есть и есть к продолжению падения сигналы и подтверждения по техническому анализу. Также фундаментальный анализ указывает на падение пары. В такой ситуации, когда есть большая вероятность...
GBPUSD Привет. Вчера день и неделю закрыли в районе 1,3300. Ни вашим, ни нашим. И тем не менее выше указанного круглого уровня. И это не есть хорошо для юга. По правде сказать, у меня краткосрок только вчера развернулся на юг (уже потирал руки, что...
Доброе утро, Yurge! GOLD, D1. Долгого снижения всё равно не получится, как ни крути. Но, за линию поддержки спуститься надо. Оттуда на 3195.01 можно уже приглядываться к покупкам. Ведь золото уже не будет дешеветь. Удорожание - это главный и...
Привет, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H4 Сходили гораздо выше после этого, и продажа потом из 146 фигуры пошла приличная, за счёт которой опять опустились в 144. Мы уверенно двигаемся вверх. Такой темп позволяет рассчитывать на выход к цене 147.40....