Так-то да! Но когда сделки уже открыты и висят в минусе, да еще это индекс, который открывается в 8.00 по моему времени и непременно с гепом. То хочется видеть что там происходит. Неведение меня напрягает. Если терминал пустой от сделок, то можно...
На дневном тайме формируются разные свечные модели из-за разницы во времени. Вот это дневная свеча за вчера на графике с временем GMT Там нет по ней превосходства покупателей, там даже нет закрытие дневной свечи выше максимума предыдущей. А вот по...
Пару недель назад, описывая своё видение по торговому активу-поводырю DXY (индекс доллара США), предположил, что время восходящего сценария, поскольку котировка актива протестировала сильную ликвидную разворотную область Order Block между уровнями...
А для меня это уже нормально, заглянул, если не работает пошёл заниматься оффлайн делами. Конечно, даже себе. Конечно, "уходя гасите всех"(с) А я после прохода ценой расстояния равное стопу. Теперь тебя должна совесть мучать Сегодня мне...
На дневном графике по фьючерсу #NG на натуральный газ создаются технические условия для возобновления снижения его котировок в качестве волны «с» южного зигзага, а именно: выполнен ре-тест нижней трендовой линии предыдущего восходящего канала и...