Так я уже давно говорил что, занес им 180 долларов и практически все эти деньги были в самом конце. Нули как раз они убрали у меня было 4.6 миллиарда токенов, а сделали это 4.6 миллиона, так сказать для удобства, но могли вообще снизить до 460к...
Согласен. Конечно, если Трамп со своими реформами сможет поднять экономику, как он планирует, то справляться с долгами ему будет легче, и скорее всего он просто заморозит повышение лимита, запрет на которое от Байдена уже истек в январе вынесет на...
Привет. Здесь понимаете всё индивидуально на счёт стопов, много так же зависит от поставленной стратегии и от чего трейдер отталкивает и какие ставит цели. Мнений по этому поводу может быть очень много но самое главное выбрать подходящий вид...
На дневном графике евро-доллар продолжает выносить мозг и после открытия рынка котировки на EURUSD в очередной раз пытались пробить комбинированное сопротивление по верхней границе первой зоны 1.0482 и уровню накопления объема (РОС)1.0501, и похоже,...
Дорого вечера! Вот только добрался до компа. Да, наверно с USDJPY так будет. Я подозреваю, что Банк Японии уже такая ситуация устраивает, если всего одно повышение ставки планируют на весь год. И, это естественно, будет тянуть пару вниз, да и...