ЕURUSD Забрали сегодня мою цель 1.0461 по коррекции и рисуем теперь зигзаг вверх. В общем ведёт себя пара сегодня прилично - то что доктор прописал - предсказуемо. Теперь жду попытку тестирования снизу вверх 1.0500 плюс минус и можно ещё разок на...
Салют Коллега! Спасибо за ликбез. Нам реально помогло определится...будем холодный кошелек покупать...свяжусь с внуками ещё раз посоветуюсь удобно им будет от дедаки получать так . Насчет контор что русскими буквами писали..этоAYEER и Bybit....
EUR/USD. Приветствую Илья99!!! В принципе, я с вами согласен насчет восходящего канала по котировкам цен валютной пары EUR/USD, который начался примерно от уровня поддержки 1.0200, а так, если раньше брать, то от минимумов 1.0170. Просто я...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Привет. Здесь понимаете всё индивидуально на счёт стопов, много так же зависит от поставленной стратегии и от чего трейдер отталкивает и какие ставит цели. Мнений по этому поводу может быть очень много но самое главное выбрать подходящий вид...