Приветствую. А кто в этом сомневается, слом это всегда разворот рынка, это экстремумы и торговать от этого места всегда интересно. Тут я с вами полностью согласен. Хотя, вопросов в этом типе торговле от экстремумов много и самый главный такой. А...
Обновление приличных свечей - это работало раньше, а сейчас пятьдесят на пятьдесят, такое себе наблюдение. Вон, Ибуш, смотри несколько дней назад были приличные свечи с бОльшим диапазоном чем пятничная, как бычья так и медвежья и что? Ближайшие...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также...
Торговая ситуация складывается в сторону открытия ордеров на селл по паре AUDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
согласен, мне то же не внушало изначально доверия всякие стратегии по пробою коробок, треугольников и прочих условных линий, но это было пока у меня не было инструмента проверить большой объем сделок на больших данных, впрочем и данных тогда было...